Ангел

Извини меня, Ангел, глупую,
Если я не о том пою.
Я бываю циничной, грубою
С тем, кого больше всех люблю.
 
Я порою хандрю и жалуюсь,
Расточаю обид слова.
Ты, о счастье моём, пожалуйста,
Помогай мне не забывать.
 
Ты прости меня, Ангел, странную,
Зла, прошу тебя, не держи.
Я бываю такой упрямою,
Хоть и учит быть гибче жизнь.
 
Помогай не давать советов тем,
Кто не просит совет свой дать.
Знать всю правду точно о красоте -
Лишь душевная навсегда.