МУДРОСТЬ ЗНАЕТ, ГЛУПОСТЬ ПРЕДПОЛАГАЕТ
У глупостей так много рассуждений,
Подходов, жизненных стремлений.
Так много фанатичности в дерзаниях
И много лишнего в стараниях.
У мудрости свои проблемы в жизни:
Из суммы развивающейся мысли
Вбирать всё то, что жизненно в сравнении -
Творить, дерзая, в жизнеустремлении.
20-08-2010