бал в лесу

Герои из сказок устроили бал.
С приветственным словом Кащей выступал.
Особо отметил заслуги Яги,
За что подарил ей две новых ноги.
Яга же стучала ногою о пень
И наводила тень на плетень.
Булькал в болотной грязИ водяной,
Всем предлагал искупаться с собой.
Кикиморы зельем поили кота,
В напитке была одна наркота.
Кот замяукал,царапаться стал,
До всех докопался и многих достал.
Потом перепились и передрались.
К утру помирились и разошлись.
Бал удалсЯ,как у людей,
Мы очень похожи на этих друзей.