То, чего никогда не было

То, чего никогда не было

Аудиозапись

Всё это время я обнимала воздух,
С первого дня смотрела в пустые глазницы.
Этот сценарий был сотню раз воссоздан.
 
[Я так надеюсь, он больше мне не приснится...]
 
Вдруг осознать, что ты оказалась в ловушке:
Вроде свободна, но из тебя три трубки.
Кто-то сосёт твою душу, нежно целуя макушку,
Сердце твоё прокручивая в мясорубке...
 
 
 
-Меня разъедает тоска, это так нелепо.
-Тоска по чему, скажи мне?
-Того не стоит.
Я верила в эти сказки, наверное, слишком слепо.
Тоскую по «пустоте»...
Но вены уже не вскроет...