Единство деньгами не скрепишь...

Единство деньгами не скрепишь...
ИЗ КНИГИ «НА ОСТРИЕ»
 
Медведев выделил на укрепление единства
в стране более 6,7 млрд рублей
 
(Из Интернета)
 
ЕДИНСТВО ДЕНЬГАМИ НЕ СКРЕПИШЬ...
 
Единство деньгами не скрепишь.
Здесь денежки лишь для беды –
Коррупции гуще подцепишь
Да больше посеешь вражды.