Брачное объявление

Нужна мне в жизни спутница
С косой, в глазах огни.
По нраву очень путаница
Увидел – сразу вздрогни!
 
Само собой, с хоромами,
Где б проводил я дни.
Нет места ее маме!
Я очень-очень жадный!
 
И если я под мухою,
Меня ты не вини.
Тебя люблю такою,
Такой, как на картине.