ГЛАВНЫЙ МОТИВ
2397.Она ворвалась, как комета,
В мою жизнь и меня потрясла!
Я ей благодарен за это –
То судьба мне навстречу пошла!
Ведь теперь я счастлив безмерно,
Пусть безголос, но хочется петь,
Теряю свой разум, наверно,
Но не буду об этом жалеть!
Ничего не стану бояться,
Своих обидчиков всех прощу,
Без робости им улыбаться,
Не готовить для мести пращу!
Ко всем отнесусь благосклонно
И позабуду весь негатив,
И лишь дышать буду неровно –
Я влюблён – вот мой главный мотив!
18.12.2017