Ноты, Буквы и Слова…
Всего Семь нот – но сколько чувства
Мелодии в себе несут!..
В них Джаз и Рок, где столько буйства!..
И в них Симфонии поют!..
Кому-то кажется «Повтором»
«Унылых» рифм несовершенство!
Они «С Линейкой» до упора!..
Так математики «Блаженство»
На формулы желают поделить!..
Пусть рассчитают, сколько комбинаций
Из «Сантиметров» можно сочинить?..
И сколько выйдет им «Оваций»?..
Поэзия желает «Жить!..»
Не исключая ни одну возможность,
Что предоставил ей язык!..
Петь «Песни Словом!..» -
Это просто «Должность!!!»
Чтоб «Никогда!» и «Никому!» «Не Повторить!..»
19.12.2017г.