2018 год желтой собаки

2018 год желтой собаки
Два года властвовал огонь,
Пожаров царство и погонь,
Нас клюнул Огненный Петух
И вдруг Огонь его потух.
Идет к нам Желтая Собака
Все в прошлом: и война и драка,
Петух клевал исподтишка
И ждем мы верного Дружка.
Все будет четко, справедливо
Собака наша незлобива,
Она честна и благородна,
И дружелюбна и упорна.
Хоть нрав у ней и непростой
Непредсказуема, порой.
Откроется Любви ларец,
Утихнут страсти, наконец.
И чтобы год принес нам счастье,
Ты принимай во всем участье.
И не кусайся, не рычи,
А улыбайся и молчи.
 
Всех Мышек ждет спокойный год,
Не попадете в переплет.
 
Быки! Не лезьте напролом!
И год ответит Вам добром.
 
Ты Тигр, забудь свои повадки,
А то играть придется в прятки.
 
Коты все будут твердо знать
Собака станет защищать
 
Сюрпризов полон для Драконов-
Год исполнения законов.
 
Змея Собаку так ждала,
Возьмется снова за дела
 
И Лошадь много ждет побед
Ведь ей везде зеленый свет.
 
А у Козы дела все круче
Поможет ей счастливый случай.
 
Чтоб Обезьянке лучше жить
С Собакой следует дружить.
 
А Петухам жить нужно скромно
И не кричать уж очень громко.
 
У всех Собак все хорошо
И беззаботно и легко.
 
Свиней опасности не ждут
Весь год спокойно проведут.
 
Мы встретим Новый год отважно
Свой выбор сможет сделать каждый.
Год будет царствовать футбол
И смогут все забить свой гол
Весь год удача, без помех
Для всех кто верит в свой успех!!!