Эхо на отзыв Павла Железнова

МыслЯ -
Приходит опослЯ !
Быстры
стихи..
остры..
тихИ.
 
Отзыв
 
Хорошая мысля - приходит опосля,
Жаль быстро наша жизнь проходит,
Сквозь пальцы, как песок уходит
И мысль коварная, жил неужели зря?