Любовь не спасёт мир

Сегодня будет праздник у тебя.
Когда-то я звала ее подругой,
Я помню как вы предали меня -
Не суждено мне быть твоей супругой.
 
И свадьба будет как в моих мечтах,
Счастливей пары мир ещё не видел!
Ведь ты смельчак лишь только на словах,
Но мой визит ты точно не предвидел!
 
Ты думал раз не звал - я не приду?
На мне будет коралловое платье,
С собой на праздник приглашу беду,
Сегодня точно ты за все заплатишь
 
Когда-то меня тоже замуж звал,
Шептал, что жизнь отдашь за нас с тобою.
Я слала всех кто яро убеждал,
Что ты давно уже как спишь с другою.
 
Ты выбрал самый лучший зал торжеств,
Таким себе его и представляла.
В красивом зале нет свободных мест,
Такой ажиотаж я ожидала.
 
Дождусь пока начнут все поздравлять.
Я встану в эту очередь в конце.
Пожалуй можно даже подождать,
Ради испуга на твоём лице.
 
«Привет, родной, наверное скучал?
Пришла обнять разочек на прощанье».
В ответ на это только промолчал.
А я пришла исполнить обещанья.
 
Я обниму тебя в последний раз
И подарю большой букет сирени.
Ведь от тебя не жду я громких фраз.
Передо мной ты станешь на колени!
 
К ногам твоей невесты брошу нож,
Ты мне его воткнул когда-то в спину.
Сегодня от меня ты не уйдёшь,
Ведь это в мои планы не входило.
 
Остался в сердце выжженный пустырь,
Но знай, что я тебя уже простила.
Ты думал, что любовь спасает мир.
Она тебя сегодня и убила.