Советы Оптинских старцев-48

Советы Оптинских старцев-48
СОВЕТЫ ОПТИНСКИХ СТАРЦЕВ
 
(Хроника духовной жизни)
 
ИЗ АНТОНИЯ ОПТИНСКОГО
 
Можно ли понадеяться на мир? Кому он не польстил? Кому не
солгал? Обещает он много, а даёт очень мало. Одни только
уповающие на Господа, по слову святого Давида, не погрешают,
то есть не обманутся в надежде своей.
 
19.12.17 г.,
Святителя Николая,
архиепископа Мир Ликийских, Чудотворца
 
Так всегда — так было прежде,
И сегодня так бывает,
И пребудет до конца:
Не обманется в надежде
Только тот, кто уповает
На Небесного Отца.
 
19.12.17 г.,
Святителя Николая,
архиепископа Мир Ликийских, Чудотворца...