Неуловимая ЗАГАДКА!

Неуловимая ЗАГАДКА!
Я для врага всё время буду
Не очень ждан и, честно, никогда не зван…
В тылу бесшумно у него орудую,
Невидимый, неуловимый . . . . . . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
нɐεиɯdɐu