Деду очень нужен зять

Деду очень нужен зять
Не веду я счёт летам уж,
Не пытаюсь быть стройней.
И представьте, выйти замуж
Очень срочно нужно мне.
 
Я к такому не готова,
Но мой дед мне завещал,
Что безбрачной мне особе,
Не оставит капитал.
 
Припев:
А у деда денежек не счесть.
Яхта с самолётом даже есть.
Чтоб капиталом управлять
Деду очень нужен зять!
 
2
Может муж и мне найдётся…
Но детально рассмотреть…
Сердце и не трепыхнётся,
Сердце – каменная твердь.
 
Попадаются мужчины
То с усами, то с брюшком…
Мне такого б, как Вин Дизель.
Только как приобретём?
 
Припев:
Хоть у деда денежек не счесть.
Яхта с самолётом даже есть.
Чтоб капиталом управлять
Деду очень нужен зять!
 
3
Я надежду потеряла,
Вина Дизеля в плен взять.
Его жизни ареалы
Нужно в космосе искать.
 
За любого выйду замуж,
Чтоб купить мне звездолёт.
Вот тогда уж… Вот тогда уж
Непременно повезёт!
 
Припев:
А у деда денежек не счесть.
Яхта с самолётом даже есть.
Чтоб капиталом управлять
Деду очень нужен зять!