Добрее будьте, вот моё желание.

Захочешь о себе узнать чуть больше,
То в конкурс напиши стишок-другой.
Получишь честно, массу удовольствий,
И, точно, окунёшься с головой.
Открытий масса, много всяко разных,
Мол, слабоват и мысль совсем проста.
Ну, что же право, вы за люди братцы,
Тут нет великих, правда, ни хрена!
Здесь все простые и как могут пишут,
Приятно время можно провести.
Давно уже нам жизнь набила, шишки,
А добивать, ну как-то не с руки!
Не претендую я на понимание,
За многих выражаю мысль свою.
Добрее будьте, вот моё желание,
И чуть привру, что всех я здесь люблю!