Каждому по способностям

Каждому по способностям
Эвакуатор - эвакуирует,
Реаниматор - реанимирует,
Дозатор - дозирует,
Аниматор - анимирует,
Шахтёр - вкалывает.
 
Стабилизатор - стабилизирует,
Контролёр - контролирует,
Дирижёр - дирижирует,
Администратор - администрирует,
Продавец - обвешивает.
 
Регистратор - регистрирует,
Лоббист - лоббирует,
Режиссёр - режиссирует,
Диктор - диктует,
Депутат - ворует.