В КРАСИВЫХ ФРАЗАХ ЧАСТО ЛИШЬ ИГРА

В красивых фразах часто лишь игра
На перепутье жизненных свершений.
Гудит, шумит, топорщится молва -
Там уйма рассуждений, жизнемнений.
 
Мне интересней, в творческом пути,
Искать причину жизнеискушений
И, с той причиной, люди, к вам идти,
Чтоб обуздать ту лживость рассуждений.
 
Нести себя не рифмой напоказ,
А объяснять структуру сотворений....
То говорю не я - Всевышний Глаз.
Он видит всю культуру ваших мнений.
08-01-2013