моя фантазия
фантазия моя
тебе спасибо
я этот мир
с тобою повидал
где захотел
там тут же очутился
нашёл всё то
чего хотел искал
фантазия моя
тебе спасибо
с тобою я на звёздах
побывал
и покорял
всю толщу океана
где даже видел
и девятый вал
фантазия моя
тебе спасибо
я всех счастливей
правда на земле
легко поверю я
в любое чудо
тобою
приготовленное мне