Воспоминание

Вагончик пыльный и зелёный,
И всё плацкартные места,
А воздух летом опьянённый,
И всюду буйная листва.
 
И всюду розы, всюду небо,
И за углом морской прибой,
Как будто здесь я раньше не был,
Не убегал в курзал с тобой.
 
Куда всё это исчезает,
От нас возможно навсегда?
Года по морю уплывают,
Во сне вернувшись иногда.