Моя принцесса.

Мне опять тринадцать.
Я опять влюблён как в первый раз.
Не могу признаться.
Я тону в глубинах твоих глаз.
Не найду я слов,
Чтобы сказать про свои чувства.
Вот она любовь:
Жестокая но с очень сладким вкусом.
Я хочу быть с тобой.
 
Все мои мечты
Только о тебе моя принцесса.
Мне нужна лишь ты
Остальные мне не интересны.
Закружила вновь
Серая таска. Мне станет грустно.
Вот она любовь:
Жестокая но с очень сладким вкусом.
Я хочу быть с тобой.