Мы такие

Увидел случайно фотографию 1991 года, на которой изображена группа лиц, проходя стажировку в Австрии по программе Госдепа США, среди которых находились Глазьев, Улюкаев, Чубайс и Шокин, и сразу "созрел" такой стих:
 
На этот снимок посмотрел,
И сразу стало ясно,
Как появился "беспредел"
В моей стране прекрасной.
 
"Беспалый" эту сволоту
Привёл у нас ко власти.
Теперь понятно стало всем,
Откуда все напасти.
 
Ещё ублюдочный Гайдар
"Разбавил" эту свору.
Так оказались в жопе мы.
Подобного позора
 
Не знала ведь уже давно
Советская Россия.
Как так случилось? - Не секрет!
Что делать? Мы- такие.