Про игры с судьбой

Про игры с судьбой
Судьба для Бродского - игра,
Играл с судьбою Герман,
А Парок старшая сестра
Рвет нити жизней верно.
25фев15г

послесловие: когда-то ты играл жизнью, теперь жизнь поиграет тобой.