МОКНУТ...

МОКНУТ...
Мокнут на голой акации вороны,
Дождик стекает по спинкам крутым,
А небеса облаками изорваны,
Вижу, что ворон мой невозмутим...
 
Беды, что сыпятся с неба - не вечные,
Стайка расселась и солнышка ждёт,
Только вот дни все у нас скоротечные,
Дождик холодный идёт и идёт...