Шаг из реальности

Шаг из реальности в миры
теней, причудливых иллюзий…
Фантасмагория игры
на грани фола, в ритме блюза…
 
Ума скольжение во тьме
им порожденного пространства,
среди навязчивых химер
витиеватого жеманства…
 
Души падение и взлет,
предчувствий сладкая истома,
когда и плачет, и поет
душа, неведомым влекома…
 
Увидеть! И запечатлеть,
словами выразить мгновенье,
поймать в невидимую клеть
и отпустить…
Стихотворенье.
 
Май, 2007