В тепле капота примы ноги…

В тепле капота примы ноги…
Опять светились на дороге
В тепле капота примы ноги…
И дополняло обнажение
Контральто стонов падшей женщины…
И было в Аде том божественное,
И фар потусторонний свет
Ночной высвечивал балет
Любовной похоти движений,
И фуэтэ огней, кружение,
Дробь ног танцовщика, овалы
На чёрном поприще асфальта,
Прыжок с капота!.. Балерина
Над белым задником парила,
Партнёр ловил босые стопы…
Тонули поцелуи в стонах...
В канканах фей любви порочной
Крыл шелест махаонов ночи,
С них Сатаны мигали очи,
Органы множества клаксонов
Играли вальсы Мендельсона…
...Плач… Из кабины с тихой болью
Смотрел забытый в ней ребёнок…