О киоске, непогоде и мужичках

Все присыпано снежком,
За пивком идем пешком.
В непогоде нет беды -
Ходоки мы хоть куды!
 
Ведь когда трубы горят,
Не преграда для ребят:
Ни метели, ни мороз,
Лишь работал бы киоск.