Мама Рома

Пускает сопли ночь в мартини.
Спагетти кушаю в "Феллини".
Над Колизеем, почём зря
Играет в шахматы заря.
 
-Ходи конём! - Кричат ей тени,
Из неприличных заведений.
Но мама Рома отвечает,
Что королей предпочитает.