МАМОЧКЕ !!!
На фото моя мама с моей старшей сестрой.
Меня тогда ещё не было )))
Прошу любить и жаловать !!!
СЛУШАЯ ПЕСНЮ ВИТАСА,ДУМАЙТЕ О СВОИХ МАМАХ !!!
********************************************************
Когда по жизни маета,скребут на сердце кошки,
Когда душевная тоска и яростные вспышки,
Прижаться хочется к тебе,чтоб боли отступили,
Поплакать на твоём плече и вспомнить,как любили.
Я помню , как ложился снег , а ты топила печку ,
Как строила одна ты дом и зажигала свечку...
Так трудно было всё одной, дожди ночами лили ,
Любимая , зачем ушла , ведь мы тебя любили.
Улыбку помню я твою и ласковую руку ,
Всегда ты занята была , не знала в жизни скуку .
Твои сердечные слова я с молоком впитала
Ты жизнь и счастье мне дала и доброй воспитала.
К тебе тихонько я прильну , губами поцелую ,
Поглажу фотку я твою , с любовью разрисую ,
В твоих объятьях побыла и силу получила,
Спасибо , милая моя , что ты благословила...
17.12.2017 г.