ПУСТЬ ВСЕМ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ ПОВЕЗЁТ!

ПУСТЬ ВСЕМ ХОРОШИМ   ЛЮДЯМ ПОВЕЗЁТ!
Пусть всем хорошим людям повезёт!
Пусть добрым всем добро их возвратится….
Пусть каждый Путь свой знает наперёд,
И пусть всё нужное нам в руки впредь ложится!
 
Пусть мы поймём друг друга с полуфраз,
Пусть рады будем каждому мгновению….
И если что-то не далось сейчас –
Пусть к нам придёт по щучьему велению!
 
Пусть ангелы заботой окружат,
Пусть вместе собираться будем в праздники…..
И в кошельках - пусть денежки шуршат.
И пусть в душе мы – юные проказники!
 
И пусть, как в детстве, - суету презрим
И пусть смеяться будем, счастьем пьяные….
Пусть радостью друг друга окрылим…..
И щёки от мороза – пусть румяные!
17. 12. 2017г.
ФОТОГРАФИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА. - Благодарствую автору снимка за красоту!