Детектор лжи

Детектор лжи
Скоро всё так будет просто,
Правду расскажи,
Как счастливая подкова
Ваш детектор лжи.
Где вчера была ты жинка?
Всё как есть скажи,
Вывод сделает машинка,
Ваш  детектор лжи...
Упростят в машинке наши
Сложную деталь,
Чтоб вручала  ложь Вам ваша
Ложную медаль…