Секрет

Приватная беседа и глоточки коньяка -
Неловкостью закованы движенья…
И любопытно-удивлённый луч из-за окна,
Рассеявший, слегка, туманные сомненья…
 
Смущённый выдох и смятенья вдох…
Взволнованное, учащённое дыханье…
Сцепленье рук… переплетенье ног…
И встретившихся душ касанье…
 
И взгляд – то яростен, то кроток…
И упоительно-предсмертная мольба…
И возвращенья к жизни сладкий шёпот…
Что это – рай иль преисподняя… судьба…
15.03.15.