Правда
Мне б спокойнее было до непросыпания -
Если б знала, что счастлив ты нынче с прочими.
Но... сиделка-луна, что в одно касание,
антисмерть в антижизнь тебе вводит точно,
что ни ночь - шлёт посыльного голубя с почтой.
И в эпикризе, скрученном Лентой Мёбиуса -
бесконечном, как ночь в лихорадке - полошится:
мол, не верь, что здоров, а «не жди - не стечёт слеза» -
это правда для разных. И, ну, как сложится,
отпиши ему: «Помню всё. Зря тревожишься».