Запах женщины

Люблю Я запах женщины,
                                люблю до самозабвения...
Нет ничего естественней,
                                чем мысль о наслаждении...
О том, чтобы улыбка...
                                От Счастья на губах...
С едва заметной дрожью...
                                "Спасибо" - на устах...
  © Серж Гудман