Где пропасть, где брод...

~~ Я к смерти боюсь прикоснуться -
 - в ответ прикоснётся ко мне,
 нить жизни не дёргай напрасно -
она оборвётся ИЗВНЕ  Не зная последствий поступков
 меняешь грядущий исход -
как жутко брести по болоту,
не зная, где пропасть, где брод...