Мечты

Мечты
Мечты ко счастью бестелесны
Им не страшны судьбы оковы,
Им казематы не известны,
Кузнец к ним не прибьёт подковы.
 
Подобны стае журавлиной
За горизонт легко парят.
Не устают в дороге длинной
Парсеков тысячу подряд.
Соседка А.Д.