Я, кажется, поняла, как ты относишься ко мне.

Я, кажется, поняла, как ты относишься ко мне.
А, ты, можешь мне сказать:
«С добрым утром!»
А, ты, можешь мне сказать:
«Верю, жду!»
А, ты, можешь мне сказать,
Что на свете прикрываешься словами –
Я люблю…