зови меня

Зови меня,когда невмочь,
Когда тебя пугает ночь.
Зови меня и я приду
На счастье,а не на беду.
Ты вновь приснилась мне вчера
И снилась долго,до утра.
В любви сгораешь ты и я,
А с нами небо и земля.