Тусклый свет

Тусклый свет
Миров далёких
Падает в окно
За стеною
Только тени
Спят давным-давно
Пусть
В сиянии небесном
Преображается Земля
Для каждой твари
Бессловесной
Не будет
Дыма без огня
Среди
Свидетелей событий
Всегда
Знакомые черты
Несокрушимая обитель
Жилище
Вечной пустоты
Для созидания
Нет меры
Для управления
Слова
И свет идёт
От каждой сферы
Его природа такова