​Если бы не ты

Если бы не ты- не было бы миллиона слез,
Но если бы не ты- не было бы миллиарда улыбок.
Говорю я все всерьез,
Мы допустили много ошибок.

Мы на одной планете,
Возможно это судьба.
Мы не мечтали, чтоб о нас написали в газете,
Всего лишь, чтоб между нами прекратилась эта борьба.

Не знаю, что тебе сказать,
"Останься" или "уходи"
Знаешь, больно где-то
Слева в груди.

Когда ссоримся не забываю о тебе,
Знай, ты всегда во мне.
Говорю, что ненавижу,
Но люблю больше вдвойне.

С тобой трудно, но без тебя еще трудней.
Могу, конечно, показать на дверь.
Не буду врать, что не смогу без тебя и нескольких дней.
Нет, могу, не не хочу, поверь.