Запахи и духи

Летней ночью пахнет небом
Молоком вином и хлебом
Мятой скошенной травой
Можжевельником и мной
 
Я наверно где-то рядом
Не определяем взглядом
Только запах выдает
Мой невидимый полет
 
Пьете утром чай в беседке
Ну а я сижу на ветке
Источая аромат
Как большой вишневый сад