Не верь мне - это оболочка

Не верь мне – это оболочка
Дрожит слезами моих глаз.
Из всех возможных знаков точка
Заканчивает мой рассказ.
Я дергаюсь твоим припадком,
Я бью посуду в твою честь;
Прошу смириться с недостатком
И не расценивать как месть.
Я перестала слышать утро,
Я перестала видеть ночь,
А ты в последнюю минуту
Отказывался мне помочь.
Ты где-то прятался в закате,
Лечил от грусти старых дев,
А я в истерзанной кровати
Пыталась дописать припев.
Я прятала свои картины
Под кожу перезрелых дней,
Взбивала синие перины
Осенних пыльных площадей.
Мне приносили твои письма,
А сонный город их читал,
Но в мутном океане мыслей
Ржавел желания металл.
Но я прощаю твои руки,
Закрывшие мне в мир глаза,
На ощупь выбирая звуки,
Я снова голосую “за”.