Убийца

Убийца
Мое сердце как будто пробитое дробью с разбега.
Ничего не осталось живого... Хороший стрелок -
Не составит труда тебе словом "убить" человека,
Только реанимировать больше меня ты не смог...
 
Ты стреляешь, а я так послушно стою в ожиданье.
Мне не страшно уже ничего. Отболело. Прошло.
Выяснять отношения нет уж ни сил, ни желанья...
В этот раз обойдусь без эмоций. Тебе повезло.
 
Я одну за другой - задрожала в руках сигарета.
Не могу говорить - будто в горло вцепились со зла.
Знаешь, мне наплевать на чужие законы, запреты.
Может быть, и поэтому нашу любовь не спасла...
 
Так запутано все. Я набитая дура. Слабачка.
Не могу эти чувства в стальном кулаке удержать...
Я своим "баловством" не хочу твою душу испачкать.
Все в себе, как всегда - от себя никуда не сбежать...
 
Как подросток, ищу до сих пор от других я совета -
За два года тебя не смогла до конца я понять.
Ты лишь в спину стреляешь и нагло бежишь от ответа -
Твой контрольный удар не решусь на себе испытать...
 
Мое сердце как будто пробитое дробью с разбега.
Ничего не осталось живого... Хороший стрелок -
Не составит труда тебе словом "убить" человека,
Только реанимировать больше меня ты не смог...
 
17.12.2017г.
 
© Copyright: Светланка Маркина, 2017
Свидетельство о публикации №117121700062