Три ступеньки

Старый домик у опушки,
Покосившаяся дверь.
Ставни белые когда-то
Стали серыми теперь.
Три ступеньки на крылечко
Тихо скрипнут подо мной.
Куст сирени шевельнется,
С лаем выскочит кобель.
Хриплый голос из-за двери,
Что!? Проспал гостей в сирени!?
На мой тихий стук, не смелый,
Приоткрылась дверь слегка.
Захотелось прям с порога
Мне спросить у старика.
Расскажи охотник старый,
Подскажи, да научи.
Предала меня собака,
Сука подлая.... - душа.
Говоря, что полюбила,
Сводит разум мой с ума.
Каждой маленькой частицей
Рвётся к той любви, стремится.
Пристрели её, охотник,
Пристрели прям из ружья.
Эта сучка заставляет и меня
Сходить с ума.
От любви её проклятой
Полным кругом голова...
Вот же подлая душонка,
Без тебя мне никуда...
Предала любви отдавшись,
Как мне жить с душой предавшей!?