MILLENNIUM. LOVER OF RUSSIA.

…Мы – лень и ум:
Милей – неуд.
И мель
Ила…
 
Millennium –
вМЫЛенниум,
Имей, –
В мыло!
 
И злей
Излей
Элениум
С олень-силой!!
 
Millennium –
сМИЛенниум,
Смелей
С Милой!!!
 
 
 
26.12.2000