ЛУЧШЕ ПОП-"ПИСАТЬ".
…Когда проходит
Жгучий интерес
Нырять под юбки, –
«Сивый,
Ну, не пялься!» –
…Любой разрез –
Докучлив, как порез,
На основном –
В текущем деле –
Пальце…
Прим.: ударение в данном слове – на усмотрение читателей
26.12.2000