У тех, что с грустными глазами...

У тех, что с грустными глазами,
Улыбка с лица не сходит днями.
Ты сразу не увидишь их печаль,
Ведь взгляд то с пол, то в даль.

У тех, что с грустными глазами,
Знаешь ли, улыбка на лице.
Но их проблемы "только между нами",
И не важно, крупные или из мелких сцен.

Те, у кого грусть в глазах,
Смеются громче, чем другие.
Но лишь они понимают что такое страх,
И боль, когда уходят родные.

У тех, что с грустными глазами,
Знаешь ли, улыбка на лице.
Они чувствуют себя одинокими существами,
А мы думаем, что свободны подобно птице.


У тех, что с грустными глазами,
Знаешь ли, улыбка на лице.
Они поражают мудрыми словами,
(Что придумали сидя в слезах на крыльце).

У тех, что с грустными глазами,
Столько боль томится в сердце.
Сколько же их ходит между нами,
Но все видят лишь улыбку на лице