Реакция Христа

"Первое в России уголовное дело за оскорбление чувств атеистов возбуждено в отношении поэта из Краснодара.
В Краснодаре на поэта Максима Дроздова заведено уголовное дело за оскорбление чувств атеистов. В группе «Патриотическое творчество» «ВКонтакте» Дроздов опубликовал стихотворение, в котором есть строка «Людей нет хуже мерзких атеистов, мы все же инквизицию вернем!». (c)
 
Реакция Христа
 
Я приходил, чтоб многое сказать.
Но вы мою доктрину исказили.
Свободу жить, свободу выбирать
Вы на церковное тиранство заменили.
 
И ваш религиозный гнев и пыл
Опять направлен на убийство братьев.
В борьбе с собой сплотились вы, увы,
Непобедимой, недостойной ратью.
 
Ни в чем не изменился этот мир
Со дня моей несправедливой казни.
Ошибся я. Со мной и без меня,
В пороках вы безудержно погрязли.