игра
все потому, что это игра
света и тени, зла и добра
утра и ночи, яви и сна
воды и огня, тебя и меня
сердце остыло, осталось во снах
сердце остыло, увы нам и ах
было да сплыло, осталось во снах
тихо уплыло на легких волнах
кто то всегда остается и ждет
ждет, когда небо на землю придет
небо на землю, огнем ли, дождем
важно оно, остальное не в счет
небо на землю приходит и ждет
ждет того, кто это небо найдет
ждет того, кто это небо найдет
только его, остальные не в счет
может быть смысла нет больше в игре
первая мысль - это первый наш грех
когда нибудь, кто нибудь скажет - пора
скажет и снова начнется игра