Я скажу - и она будет

Я скажу - и она будет
Я скажу - и она будет
Она будет вместе -до конца,
Вместе мы такие с нею люди-
Пережить могли б даже Тельца.
Я скажу -и она будет,
Она будет вместе , как роман,
Как серебрянная повесть судеб,
Откровенность как ,
И как обман.
Я скажу - и она будет,
Потому что мне она нужна,
Потому что время все не студит,
Милые черты ее лица.