УРОКИ ИНОСТРАННОГО

Аудиозапись

Я АНГЛИЙСКОГО НЕ ЗНАЮ -
ТОЛЬКО ЛИШЬ ЧУТОК СО СЛОВАРЁМ
ПЕСНИ БИТЛЗ НАПЕВАЮ -
ЕСЛИ МЫСЛИ ВОВСЕ НИ О ЧЁМ…
 
ВЫУЧИЛ ВСЕГО ТРИ СЛОВА - ЗАЦЕПИЛИ КРЕПКО, НЕВЗНАЧАЙ
ПОВТОРЯЮ ВНОВЬ И СНОВА – «МY LOVE GOODBUE!»
 
GOOD BUE MY LOVE, GOOD BUE MY LOVE -
И НЕТУ НЕЖНЫХ СЛОВ…
GOOD BUE MY LOVE, GOOD BUE MY LOVE, -
KAK ЭХО СВЕТЛЫХ СНОВ…
 
GOOD BUE MY LOVE, МY LOVE GOODBUE -
BCЁ РВЁТСЯ ЧЕРЕЗ КРАЙ!
GOOD BUE MY LOVE, МY LOVE GOODBUE -
ПРОЩАЙ!..
 
Я ЯПОНСКОГО НЕ ЗНАЮ – ЗНАЮ ТОЛЬКО СЛОВО КАРАТЕ…
И СЛОВАРЬ ОПЯТЬ ЛИСТАЮ – НО СЛОВА ИЩУ СОВСЕМ НЕ ТЕ!
ПОМНЮ СЛОВО ФУДЗИЯМА – ЕСТЬ ТАКАЯ ТАМ У НИХ ГОРА.
НО ИЩУ СЛОВА УПРЯМО : ВРЕМЯ ГОВОРИТЬ ПРИШЛА ПОРА.
 
ИТАЛЬЯНСКИМ НЕ ВЛАДЕЮ – МАМА МИА ТУТ СОВСЕМ НЕ В СЧЁТ
Я ОТ ПИЦЦЫ НЕ БАЛДЕЮ – МНЕ ОНА ПОРОЙ НЕ ЛЕЗЕТ В РОТ…
ИТАЛЬЯНСКИЕ МОТИВЫ ХОРОШО ПОЮТСЯ ПОД ХМЕЛЬКОМ!
«ДОЛЬЧЕ ВИТА» - САЙТ СЧАСТЛИВЫХ, ЗАХОДИЛ ВЧЕРА ТУДА ТАЙКОМ…
 
МОЙ ЗАПАС СЛОВАРНЫЙ БЛИЗОК К АБСОЛЮТНОМУ СОВСЕМ НУЛЮ
НЕ ЧИТАЛ АНГЛИЙСКИХ КНИЖЕК – ПОМНИЛ РАНЬШЕ ФРАЗУ «I LOVE YOU»
МОЙ АНГЛИЙСКИЙ НЕОПРЯТЕН И НАБОРЧИК СЛОВ СОВСЕМ НЕ НОВ,
НО ОН КАЖДОМУ ПОНЯТЕН - GOOD BUE MY LOVE!